Термокомплекс ТКУ-200
Инфракрасная конвекционная вакуумно-импульсная сушилка для овощей и фруктов СПЕКТРУМ КТУ-3000 («ИКВИ-СУШКА»)
Инфракрасный сушильный шкаф КТУ-4000
Измельчитель - Дробилка
Сырорезка
Технология сушки овощей фруктов ягод грибов, производство картофеля фри, копченее

Инфракрасная конвекционная вакуумно-импульсная сушилка для овощей и фруктов СПЕКТРУМ КТУ-3000 («ИКВИ-СУШКА»)

ИНФРАКРАСНАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ВАКУУМНО-ИМПУЛЬСНАЯ
СУШИЛКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
СПЕКТРУМ КТУ-3000 («ИКВИ-СУШКА»)

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ – НАДЁЖНОСТЬ – ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов СПЕКТРУМ КТУ-3000 («ИКВИ-СУШКА») предназначена для высушивания разнообразных пищевых продуктов методом низкотемпературной инфракрасной (ИК) обработки продуктов.
Конструктивно представляет собой вертикальную капсуловидную камеру, внутрь которой вкатывается тележка с 13-ю вращающимися уровнями лотков с продуктами. Над каждым уровнем лотков расположено по 2 секции ИК-нагревателей, равномерно воздействующих на всю площадь. За счёт понижения давления менее атмосферного от использования вакуумной турбины снижается температура кипения влаги в продуктах. Выделяемая продуктами влага интенсивно удаляется путём горизонтальной продувки между лотками. Указанная влага (биологически активная жидкость) конденсируется в специальном устройстве и представляет собой самостоятельный ценный продукт.








Переработка пищевой продукции методом ИК тепловой обработки известна и широко применяется в бытовых инфракрасных сушках для фруктов и овощей (инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов, овощей, ягод; инфракрасные сушилки для овощей и фруктов типа Корвет, Дачник и др.).
Однако мы предлагаем инфракрасную вакуумно-импульсную промышленную сушилку для овощей и фруктов с объемом камеры до 3000 л, мощностью до 33 кВт и производительностью до 300 кг свежих продуктов за одну загрузку, или до 800 кг свежих продуктов за смену (8 час.).
Область применения КТУ-3000 по отраслям:
- пищевая промышленность: сушка овощей, фруктов, ягод, грибов, мяса, рыбы, круп, макаронных изделий; вяление (вяление мяса, фруктов, овощей, ягод);
- сельское хозяйство: сушка зерна, отрубей, комбикормов, отходов сельскохозяйственной продукции методом микронизации;
- фармацевтическая промышленность и косметология: сушка лекарственных растений (травы, листья, корни, соцветия, кора, ягоды). Получение сырья для БАДов. Биологически активные жидкости (БАЖи). Производство фиточая.












Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 164933
Сегодня посетителей: 9
Сегодня визитов: 9


Погода в Украине











Spektrum (volovikk@yandex.ru)

тел./факс: +380577350035 г. Харьков Украина

PortalMaster.ru